Ensemble comprenant 100g de Ceylan Blackwood BOPF Bio et 50g de mélange d’épices bio Masala Tchaï. Tout ce qu’il faut pour faire votre masala tea vous-même ! Composition : cannelle, gingembre, cardamome, girofle, poivre, thé noir de Ceylan, 100% certifié issu de l’agriculture biologique (FR-Bio 01).
Famille : thé parfumé
Recette pour 300 ml de masala tea :
Versez 250 ml d’eau et une cuillère à dessert d’épice dans la casserole. Faites chauffer le tout. À l’ébullition, couvrez et laissez infuser 5 minutes à feu doux. Versez 2 cuillères à dessert de thé noir, couvrez et laissez-le infuser avec les épices 4 minutes, toujours à feu doux. Versez ensuite 3 cuillères à dessert de sucre et 100 ml de lait, mélanger et réchauffez le tout. Filtrez le mélange directement dans les tasses ou dans un pichet. Votre masala tea est prêt. Régalez-vous!
audyl1971 (client confirmé) –
Mélange parfait pour un bon tchaï latte. Ma recette pour 2 tasses :
3 cuillères à café d’épices dans 500ml d’eau pendant 5 mn eu frémissante. ajout puis ajout de 200 ml de lait et 7g de thé pendant 3 mn. Je sucre avec du miel de châtaigner plutôt que du sucre. Pour moi c’est le bon équilibre entre épices et thé.
Anne-Claire Florentin (client confirmé) –
J’adore ce Chaï que je viens de commander pour refaire mon stock. La recette fournie donne une boisson réconfortante et équilibrée.
Une magnifique découverte que ce thé indien, merci.