6 paquets de 10g de thés de printemps en sacs scellés sans zip.
Nouveau ! Un livret imprimé vous sera fourni avec le détail de chacun de ces thés et des conseils pour leur infusion
Les thés shincha sont des thés japonais issus de la première récolte du printemps (à ne pas confondre avec la famille des sencha qui désignent les thés verts étuvés). Nous proposons chaque année ce type de thé de différents producteurs avec chacun leurs caractéristiques et leurs goûts propres. Passons-les en revue :
- Famille Hayashi: Shincha Aracha Kirishima Bio. Récolte douce aux notes fleuries, très peu amère et légèrement umami.
- Famille Hayashi: Shincha Yabukita Bio. Fine amertume, épaulée par un umami discret et des notes d’herbes fermentées.
- Famille Matsumoto: Shincha Kumamoto. Shincha non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
- Famille Kadota: Shincha Kamairicha Bio. Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
- Famille Morimoto: Shincha Miyazaki Bio. Récolte aux belles infusions umami, liqueur grasse, notes d’algues et d’herbe fraiche.
- Famille Watanabe: Shincha Yakushima Bio. Une récolte umami avec de légères notes marines et une texture beurrée.
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