Retrouvez l’ensemble de nos nouveaux thés nature et nouvelles récoltes en quelques clics à travers ces échantillons. Au menu des thés de novembre 2024 :
Nouvelles récoltes
- Népal Oolong Bio 2024 (paquet 10 g) : Notes rondes, muscats et noisettes, proche d’un Darjeeling moyennement oxydé.
- Tie Guan Yin Bio 2022 (paquet 10 g) : Infusions portées sur le fruit, légèrement citronnées avec une amertume qui reste sage.
- Tie Guan Yin Zhengwei 2024 (paquet 5 g) : Variété de Tie Guan Yin du Fujian qui excelle en gongfucha avec des tannins très fins et des arômes éclatants sur de nombreuses infusions.
- Ruan Zhi medium roast Thaï 2024 (paquet 10 g) : Wulong avec une torréfaction moyenne. Saveurs miellées et de cannelle.
- Mini tuocha bio 2018 (paquet 10 g) : Mini tuochas de 5g environ de thé puerh, fermentation intense. Notes de noix et caramel.
- Shu Cha Tradition 2021 Lot n°2 (paquet 10 g) : Un étonnant jeune puerh fermenté au registre aromatique de bois patiné, aux notes légèrement animales de type cuir.
- Matcha-iri Genmaicha Bio 2023 (paquet 25 g) : Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Nouvelle référence
- Daye Yongde 2016 (paquet 10 g) : Puerh en grandes feuilles, liqueurs légèrement épaisses, avec des accents épicés et arômes de vieux bois.
Nouveaux thés non compris dans cet ensemble
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches marines de type algues, amertume faible. Paquet 50 g.
Thé vert japonais
Notes végétales de sencha intenses, liqueur onctueuse et amertume soutenue. Paquet de 20 g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.