Thé épuisé, consultez nos autres puerh verts âgés entre 10 et 20 ans
Chen Sheng He est producteur de thé à Menghai depuis 2007. Il s’est forgé une solide réputation auprès des amateurs , surtout pour ses productions du terroir le plus recherché et le plus cher du Yunnan: Lao Banzhang.
Chen Sheng Yi Hao, (littéralement Chen Sheng Numéro 1) est un des grands classiques du catalogue de Chen Sheng He, produit chaque année. Il s’agit d’un assemblage de terroirs de la région de Menghai et en particulier de Bulang Shan, contenant notamment des villages des alentours de Banzhang.
L’avis de Cyril de Terre des Thés : un puerh vert qui nécessite des infusions plus longues que la normale pour s’exprimer. Personnellement, je l’ai pleinement en plusieurs infusions de 30 sec. Notes vanillées, tannins souples et amertume bien équilibrée !
En gaiwan (conseillé) ou théière, rincer brièvement les feuilles puis infuser 15 à 30 sec. / 100°c / 5g à 8g / 100ml / infusions multiples: environ 10
Famille: puerh vert compressé en galette / Origine: Chine > Yunnan > Xishuangbanna > Menghai / Producteur: Chen Sheng He / Récolte: 2014 Assemblage: 2014 Compression: 2014
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