Mélange d’épices pour la préparation du célèbre Chai Indien (prononcer tchaï) ou Masala Tea. Vous aurez besoin d’un thé noir pour réaliser la recette ci-dessous.
Composition : cannelle, gingembre, clous de girofle, poivre noir, cardamome, 100 % certifié issu de l’agriculture biologique (FR-BIO-01)
Recette pour 300 ml de masala tea:
Versez 250 ml d’eau et une cuillère à dessert d’épice dans la casserole. Faites chauffer le tout. À l’ébullition, couvrez et laissez infuser cinq minutes à feu doux. Versez deux cuillères à dessert de thé noir, couvrez et laissez-le infuser avec les épices quatre minutes, toujours à feu doux. Versez ensuite 3 cuillères à dessert de sucre et 100 ml de lait, mélanger et réchauffez le tout. Filtrez le mélange directement dans les tasses ou dans un pichet. Votre masala tea est prêt. Régalez-vous !
michel pagniez (client confirmé) –
tres bon masala , juste equilibre!!
Francoise Bonavolta (client confirmé) –
Excellent, j’aime beaucoup le thé Chai Latte. Merci
THOBOIS Danièle (client confirmé) –
J’apprécie beaucoup le thé noir mélangé au Massala .Je retrouve tout à fait le thé massala bu au Rajasthan et que j’avais particulièrement aimé.