Thés de petits producteurs réunis en coopératives à En Shi dans la province du Hubei. Cui lü (翠绿) en chinois signifie « Émeraude ». L’environnement est particulièrement propice à l’agriculture bio (certifié depuis 2004), les parcelles de thé sont bordées de haies et de forêts, idéal pour la biodiversité et l’ombrage naturel des théiers.
Thé issu de agriculture biologique, certifié par DE-ÖKO-039
Dégustation: une nouvelle récolte aux notes végétales et de légumes cuits plus soutenue, veillez à l’infuser à 75°c maximum pour la première infusions.
Préparation : en gaiwan ou théière 3 à 4 minutes / 70-80°c / 2,5g (2c. à café) / 100ml / infusions multiples: 3
Famille: thé vert / Origine: Chine > Hubei > En Shi / Récolte: avril 2021 / Cueillettes fines
f.stempfler (client confirmé) –
Un thé léger, doux aux saveurs discrètes mais bien présentes. Mon thé du matin.