Nous vous proposons cette nouvelle formule qui succède à l’aventure du Puerh du mois.
Durant l’année, plusieurs thés exclusifs vous seront proposés sur cette page. Ils seront accompagnés d’un petit texte explicatif imprimé détaillant leur origine, leur méthode de fabrication ainsi que des conseils d’infusions. (voici un exemple de texte livré avec le premier nouveau puerh.
Vous pourrez commander votre thé sous plusieurs formats, de l’échantillon de 10 g au paquet de 100 g, voire une galette ou un tuocha entier.
Inscription au Nouveau puerh
Soyez informés par e-mail dès l’arrivée d’un nouveau puerh en vous inscrivant ci-dessous. De plus, vous profiterez d’un code promo de 10 % sur l’achat du nouveau puerh (ce code est valable durant 15 jours après l’arrivée du nouveau puerh).
Description du thé proposé
Pour ce mois de novembre, une galette de puerh sheng de Menghai, produite en 2016 par la fabrique Langhe. Ce thé était inclus dans notre catalogue jusqu’en 2021.
Historique des « anciens » nouveaux puerh
- NP n°10 / novembre 2024: puerh sheng de Chine en galette, la Galette Langhe Brut 2016
- NP n° 9 / octobre 2024 : puerh shu en grandes feuilles de Lincang, le Daye Yongde 2016
- NP n° 8 / septembre 2024 : puerh sheng thaïlandais compressé en galette, le Dao Jian Zhong sheng 2000
- NP n° 7 / juillet 2024 : puerh fermenté du Yunnan compressé en tuocha, le Heilongtan Tuocha Shu 2021
- NP n° 6 / juin 2024 : puerh vert du Yunnan issu de théiers violets, le Zi Yo Cha 2018
- NP n° 5 / mai 2024 : puerh fermenté de Menghai en grandes feuilles, le Daye Menghai 2002
- NP n° 4 / avril 2024 : puerh vert thaïlandais en grandes feuilles en vrac, le Daye Sheng Cha 2021
- NP n° 3 / février 2024 : puerh en vrac 2021, fermentation contemporaine, le Shu Cha Modern 2021
- NP n° 2 / décembre 2023 : puerh vert thaïlandais en galette, le Wawee grands arbres 2007.
- NP n° 1 / octobre 2023 : deux puerh fermentés, le Tuocha Shu Tradition 2021 et le Tuocha Shu Modern 2021
Juliette CROZIER (client confirmé) –
[puerh de mai 2024] J’ai beaucoup aimé ce pu erh aux notes complexes sur les multiples infusions. Au bout de la 2e ou 3e infusion des notes presque caramélisées.
Belle découverte !