Retrouvez l’ensemble de nos nouveaux thés nature et nouvelles récoltes en quelques clics à travers ces échantillons. Au menu des thés d’avril 2025 :
Nouvelles récoltes thés noirs
- Darjeeling Sungma 2F 2023 (Inde, paquet 10 g) : Récolte d’été aux notes de pin et de muscat, légère amertume sous-jacente.
- Assam Tonganagaon Bio 2F 2023 (Inde, paquet 25 g) : Un assam aux notes maltées intenses et à l’astringence modérée.
- Java Halimun Bio 2022 (Indonésie, paquet 10 g) : Feuilles entières aux belles notes maltées sans amertume. Tanins doux et sans âpreté.
Nouvelles récoltes thés verts
- Zairai Sencha Matcha Bio 2024 (Japon, paquet 10 g) : Thé vert sencha combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Liqueurs tout en rondeur, notes végétales gourmandes.
- Zairai Blend Sencha Bio 2024 (Japon, paquet 10 g) : Récoltes d’été et de printemps de théiers zairai centenaires. Notes végétales (épinard), légèrement umami.
Nouvelles références
- Y Ty sheng 2024 (puerh vert Vietnam, paquet 10 g) : Infusions fraiches, offrant en tasse un soupçon de vanille et de fleurs jaunes.
- Pinglin roasted 2020 (oolongTaïwan, paquet 10 g) : Registre à la fois fleuri et fruité (abricot, jasmin), feuilles à infuser de préférence en gongfucha.
- Assam Mangalam 2F 2022 (noir Inde, paquet 10 g) : Liqueur pleine et épaisse, notes de malt et de cuir, ainsi qu’un mordant caractéristique des thés d’Assam.
- Koucha Yakushima Bio 2024 (noir Japon, paquet 10 g) : Un thé noir tout en saveurs fleuries et herbes fermentées, tannins doux et soyeux.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.