Retrouvez l’ensemble de nos nouveaux thés natures et nouvelles récoltes en quelques clics à travers ces échantillons. Au menu des thés de mars 2025 :
Nouvelles récoltes thés verts et thés blancs
- Tamaryokucha Kabuse Bio 2024 (25 g) : Thé vert japonais ombré moelleux et sucré en tasse, amertume très faible.
- Fukamushi Sencha Bio 2024 (10 g) : Récolte 2024 plus douce, mais qui conserve toujours un beau potentiel umami. Un thé à mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.
- Thé jaune de l’Arrieulat 2024 (5 g): Infusions douces aux légères notes de céréale, sans amertume.
Nouvelle récolte thé noir, oolong, puerh sombre
- Népal Silver Tips Bio 2024 (10 g) : Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.
- Népal Obsidian Bio 2024 (25 g) : Belles notes muscatées et boisées, parfums très proches d’un Darjeeling oxydé. Provenant de petites plantations du Népal.
- Kenya Noir Bio 2024 (25 g) : Notes délicieusement maltées. Une âpreté proche des thés d’Assam, mais qui reste légère au palais.
- Benshan Zhengshan Xiaozhong 2024 (10 g) : Délicates infusions aux tannins soyeux. Torréfaction discrète, arômes aux notes de noisette et finale fleurie.
- Long Sheng Nu Er 2012 (10 g) : Notes fines autour de l’amande se mêlent à du boisé fin, un puerh fermenté tout en légèreté.
- Jinxuan Thaïlande 2024 (25 g) : Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s’associent au moelleux des tannins.
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