Le thé rouge est une famille de thé à oxydation complète tout comme le thé noir. Nous séparons dans notre catalogue ces 2 familles afin de différencier les thés oxydés provenant des anciennes colonies occidentales (thés noirs) et les thés oxydés de Chine de tradition plus ancienne (thés rouges). Pour plus d’informations, consultez notre article consacré au thé rouge.
Thé rouge
Thé rustique de grandes feuilles d'abres matures. Notes boisées et légèrement empyreumatique de type café.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé rouge
Belles notes de cannelle, les accents torréfiés restent bien en arrière-plan.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tonalités fruitées et chocolatées grâce à une fine torréfaction des feuilles.
Thé rouge
Feuilles de thé rouge tressées en cônes à infuser dans un mug ou une tasse. Liqueurs délicieusement maltées, tannins vifs tout en ayant une astringence limitée.
Thé rouge
Thé noir roulé en perles, infusions astringentes et légèrement maltées. Peut s'infuser classiquement ou en gongfucha.
Thé rouge
Arômes irrésistibles de canne à sucre et de malt. Aucune astringence ou amertume et un rendu intense en mode gongfucha.
Thé rouge
Thé oxydé issu de plantations habituellement consacrées au puerh. Grandes feuilles aux notes maltées et peu astringentes.
Thé rouge
Infusions aux notes intenses de fûmé et de sève de pin.
Thé rouge
Un thé de vieux théiers aux notes maltées, tout en rondeur et sans astringence.
Thé rouge
Un thé rouge aux arômes intenses qui varient entre le malt et un registre cacaoté.
Thé rouge
Une nouvelle récolte aux notes maltées bien prononcées et une astringence modérée.
Thé rouge
Un thé rouge supérieur aux arômes riches en infusion classique ou gongfucha.
Thé rouge
Notes intenses et typiques de menthol et de cannelle pour ce célèbre thé rouge taïwanais.
Thé rouge
Fines feuilles qui délivrent des notes maltées et pyrogénées délicieuses (cacao)
Thé rouge
Infusions puissantes et maltées, légèrement miellées. Un thé très endurant sur les multiples infusions aussi bien en classique ou gongfucha.
Thé rouge
Liqueurs qui se révèlent tout en rondeur avec de fines touches d'abricot et une belle caudalie qui imprègne longuement le palais.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.
Thé rouge
Thé rouge provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan qui mêle des notes de miel et de céréale grillé, le tout sans amertume.
Thé rouge
Un thé rouge d'exception à apprécier en gongfucha. Notes fruitées et maltées, tannins expressifs et amertume sage.
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Paquets de dégustations de thé
Échantillons de 4 thés produits au Yunnan, fournis avec un livret explicatif.
Thé rouge
Découvrez les saveurs des thés rouges à travers ces 3 paquets de dégustation de 10g ou 25g, sélectionnés pour leurs caractéristiques variées.
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