Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé oolong Chine
Dancong fleuris, légèrement oxydé. Notes fleuries et tannins soyeux.
Thé oolong Chine
Variété de Tie Guan Yin du Fujian qui excelle en gongfucha avec des tannins très fins et des arômes éclatants sur de nombreuses infusions.
Thé oolong Chine
Oolong à la forte torréfaction qui révèle les notes empyreumatiques typiques de céréales grillées.
Thé oolong Chine
Les notes fleuries se sont estompées pour faire place à de légères notes lactées.
Thé vert chinois
Les accents végétaux se sont estompés pour laisser place à une rondeur autour de notes de noisettes.
Thé oolong Chine
Saveurs pyrogénées qui se mêlent à des notes de fleurs blanches. Un excellent thé pour les amateurs de feuilles torréfiées.
Thé vert chinois
Notes végétales, légèrement grasses qui délivrent pleinement leurs arômes sur deux infusions.
Thé vert chinois
Récolte extra-fraîche aux infusions souples, végétales et gourmandes.
Thé vert chinois
Récolte fraîche, dessication légère, notes résineuses et amertume faible
Thé blanc
Thé blanc aux liqueurs fruitées et vanillées avec des tannins accrocheurs, mais sans amertume.
Thé rouge
Délicates infusions aux tannins soyeux. Torréfaction discrète, arômes aux notes de noisette et finale fleurie.
Thé vert chinois
Subtiles notes végétales, autour des petits pois frais, épinards. Amertume très faible même à 90°c.
Thé oolong Chine
Un oolong moyennement oxydé qui révèle de délicieuses notes miellées, accompagnées de subtiles touches de torréfactions
Thé rouge
Fines feuilles qui délivrent des notes maltées et pyrogénées délicieuses (cacao)
Thé vert chinois
Thé vert du Guizhou. Récolte extra fraiche, umami et notes végétales de pois vert frais.
Thé oolong Chine
Notes de noisettes sur les premières tasses avec une structure légèrement grasse. Un oolong qui oscille entre la fraicheur d'un Baozhong et la richesse aromatique d'un Long Jing.
Thé blanc
Après une année de conservation, un thé blanc qui s'exprime toujours à merveille en gongfucha. Notes légèrement fauves, de type cuir.
Thé vert chinois
Une récolte fraiche qui développe de belles tonalités végétales de légumes cuits accompagnées d'un léger umami et d'une douce amertume.
Thé oolong Chine
Oolong compressé en brique supervisé par un maître de thé. Notes de lis et de miel, tannins délicats sans amertume.
Thé blanc
Issu de la première récolte de l'année (pré-qiming), un thé blanc tout en fraîcheur, de belles notes de fleurs blanches et des tannins souples.
Thé oolong Chine
Oolong issu d'une fine torréfaction et oxydation légère qui révèlent de belles notes miellées associées à des accents de bois résineux.
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Un thé rouge d'exception à apprécier en gongfucha. Notes fruitées et maltées, tannins expressifs et amertume sage.