Thé oolong Taïwan
Oolong hautement aromatique où se mêlent des notes vanillées aux touches fines de torréfaction
Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
Thé oolong Taïwan
Thé oolong frais taïwanais, peu oxydé, qui offre de belles notes vertes et fleuries.
Thé oolong Taïwan
Une récolte tout en délicatesse qui offre des notes vanillées grâce à la fine torréfaction.
Thé oolong Taïwan
Parfums de fleurs blanches, tannins soyeux et excellente tenue aux multiples infusions, un baozhong de grande qualité.
Thé oolong Chine
Wulong vieilli durant plus de 10 ans. Torréfaction légère, notes concentrées de sève de pin, amertume faible.
Thé oolong Taïwan
Issu de théiers jinxuan, délicieuses notes épicées et de cerises confites, sans amertume.
Thé puerh sombre
Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.
Thé puerh vert
Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.
Thé puerh vert
Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thé puerh sombre
Puerh cru vieilli pendant plus de 10 ans à Hong Kong. Parfums caractéristiques d'humidité et de bois, parfums fruités en bouche avec quelques pointes d'épices.
Archive produits
Notes fumées et ensemble vanillé / camphré, amertume légère.
Thé rouge
Un thé rouge réalisé à partir d'un cultivar réputé pour ses parfums ! Récolté à Taïwan en haute altitude.
Thé puerh vert
Belles notes de camphre et de pin associées à une vigueur et une amertume très rafraîchissante, sans agressivité.
Thé puerh sombre
Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.
Thé vert autres pays
Thé vert provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan. Fines notes torréfiées se mêlant aux arômes mentholés et vanillés.
Thé rouge
Thé rouge provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan qui mêle des notes de miel et de céréale grillé, le tout sans amertume.
Thé puerh sombre
Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d'excellence.
Thé puerh vert
Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.
Thé puerh vert
Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.
Thé puerh sombre
Grade fin produit dans les années 90, principalement composé de bourgeons et de très fines feuilles. Notes boisées intenses, caractère pur et éclatant.
Thé puerh sombre
Feuilles de galette 7542 reconditionnées en vrac puis affiné à Hong Kong. Fermentation très intense qui offre des liqueurs denses et vives.
Thé puerh sombre
Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.
Thé puerh vert
Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.
Archive produits
Brique de puerh fermenté de la célèbre fabrique historique de Menghai. Un bel exemple de fermentation, notes boisées intenses et claires.