Archive produits
Thé épuisé, renouvellement inconnu Feuilles fraîches début de printemps du village de Ban Komaen au Laos provenant de vieux arbres ( Gu Shu 古树 ) de près de 400 ans. La transformation des feuilles a été réalisé dans un petit atelier alliant techniques rigoureuses et travail artisanal. La récolte 2016 a été sélectionné en juin [...]
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Puerh fermenté sous forme de pépites parfumé au nuomi, une plante au goût de riz gluant. Infusions riches et plus ou moins épaisses selon les temps d'infusion.
Thé puerh vert
Puerh vert ayant légèrement fermenté. Offre de subtiles notes boisées et rondes et des arômes légèrement camphrés.
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté de caractère, avec une légère amertume et un registre aromatique de fruit à coque comme la noix.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh sombre
Puerh en grandes feuilles, liqueurs légèrement épaisses, avec des accents épicés et arômes de vieux bois.
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Puerh fermenté sous forme de pépites. Infusions riches, notes marines, umami et boisées.
Thé blanc
Bourgeons de théiers sauvages, sans théine, à la liqueur sucrée, notes de citron et sève de pin.
Thé puerh sombre
Un étonnant jeune puerh fermenté au registre aromatique de bois patiné, aux notes légèrement animales de type cuir.
Thé puerh sombre
Profil "frais" grâce à une fermentation modérée comme l'étaient les anciens puerh shu. Belles notes boisées dès les premières passes.
Thé puerh sombre
Pu-erh à la fermentation intense aux liqueurs épaisses et sans amertume. Notes rondes autour de la noix.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté du Yunnan. Liqueurs laiteuses, fortement chargées en arômes de type noix. L’astringence reste légère avec cependant une puissance en bouche.
Thé puerh sombre
Notes fines autour de l’amande se mêlent à du boisé fin, un puerh fermenté tout en légèreté.
Filtres et accessoires pour le thé
Charbon de bambou pour foyer de brasero
Thé puerh vert
Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l'ensemble.
Thé rouge
Liqueurs qui se révèlent tout en rondeur avec de fines touches d'abricot et une belle caudalie qui imprègne longuement le palais.
Thé puerh vert
Récolte de très vieux arbres, en partie sauvages, sur le terroir du plus vieux théier au monde. Parfums à la fois frais, fruité et légèrement animal.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.
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Thé en rupture, retour en stock non prévisible Thé issu de vieux théiers de 3 jardins différents de Yiwu, vieilli un an sur place avant compression. L’assemblage des feuilles a été pensé pour une maturation parfaite dans le temps. Cette galette est le produit d’un travail artisanal et familial de A à Z : cueillette manuelle, [...]