Thé noir
Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.
Thé vert autres pays
Récolte 2024 aux notes légères d'herbe fermentée et à l'amertume faible. Un thé vert très rafraichissant issu d'un terroir de qualité.
Thé oolong autres pays
Notes rondes, muscats et noisettes, proche d'un Darjeeling moyennement oxydé.
Thé oolong Thaïlande
Oolong thailandais riche en acides aminées GABA. Liqueurs fruitées, légèrement acidulées, notes de fruits compotés.
Thé oolong autres pays
Un thé oolong hautement aromatique, notes fruitées à apprécier surtout en gongfucha.
Thé oolong Thaïlande
Wulong avec une torréfaction moyenne. Saveurs miellées et de cannelle.
Thé oolong Thaïlande
Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d'une fine amertume.
Thé blanc
Jeunes feuilles et bourgeons délicats, douces notes épicées, amertume très faible même à forte température.
Thé oolong autres pays
Nouvelle récolte éclatante de saveur. Notes de pêches bien présentes et qui restent constantes au fur et à mesure des infusions.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien d'arbres anciens. Notes légèrement fumées qui se lient à des accents de légumes cuits.
Thé rouge
Thé noir roulé en perles, subtiles notes de noix et de vanille, astringence limitée.
Thé vert autres pays
Liqueurs vigoureuses, amertume franche mais maitrisée, notes vertes légèrement fruitées.
Thé noir
Nouvelle récolte plus oxydée tout en procurant des accents verts avec notes de cannelles.
Thé oolong Thaïlande
Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s'associent au moelleux des tannins.
Thé vert autres pays
Façonné comme un sencha japonais tout en conservant les caractéristiques du terroir népalais. Liqueurs sont vives, avec une pointe fruitée de type mangue.
Thé noir
Belles notes muscatées et boisées, parfums très proches d'un Darjeeling oxydé. Provenant de petites plantations du Népal.