Thé vert Parfumé
Thé vert parfumé naturellement par contact avec des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Notes délicates et structure tannique bien accordées.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes d'asperge soutenues par une délicate amertume.
Thé vert autres pays
Thé vert du Vietnam fumé artisanalement. Notes empyreumatiques qui s'allient bien avec des tannins moelleux.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tanins plus doux, registre aromatique autour de notes fruitées et de torréfactions.
Thé rouge
Un thé de vieux théiers aux notes maltées, tout en rondeur et sans astringence.
Thé blanc
Tannins qui s'expriment fortement dès les premières infusions. Les notes vanillées et boisées s'entremêlent et peuvent être intenses en mode gongfucha.
Thé vert autres pays
Notes miellées et de cuir, avec une point fleurie, très faible amertume.
Thé vert autres pays
Issu d'une cueillette d'un bourgeon et d'une feuille sur des théiers sauvages centenaires. Texture onctueuse et notes fruitées/citronnées.
Thé blanc
Thé blanc vietnamien récolté à plus de 2000m sur des théiers sauvages. Notes vanillées, liqueur ronde et rafraichissante.
Thé oolong autres pays
Fines notes mielées qui s'associent aux tannins légers, typique des oriental beauty.