Tous nos thés pu erh agés de 20 ans et plus. Retrouvez également nos autres thés puerh classés par âge: moins de 10 ans , entre 10 et 20 ans.

Thé puerh sombre

Shu Cha brique 20 ans

(3) À partir de 4.00

Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.

Thé puerh vert

Dao Jian Zhong sheng 2000

(1) À partir de 4.00

Notes camphrées légères, accents de jasmin qui s’installent sur la longueur. Dualité étonnante entre le profil fermenté, qui reste léger, et l’aspect vivifiant du puerh non fermenté.

Thé puerh sombre

Daye Menghai 2002

(4) À partir de 4.60

Un puerh fermenté de 20 ans d'âge, grandes feuilles aux notes résineuses, presque miellées, sur fond d’écorce.

Thé puerh sombre

Vrac sheng 2002 affinage HK

(11) À partir de 5.70

Puerh cru vieilli pendant plus de 10 ans à Hong Kong. Parfums caractéristiques d'humidité et de bois, parfums fruités en bouche avec quelques pointes d'épices.

Thé puerh sombre

Dao Jian Zhong 1996

À partir de 6.70

Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur

Rupture de stock

Thé puerh sombre

Hong Kong Brique 1998

(6) À partir de 7.90

Brique de puerh fermenté du Yunnan, stocké à Hong Kong pendant près de 15 ans. Des infusions boisées intenses, une maturation d'excellence.

(1) À partir de 8.80

Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.

Thé puerh sombre

Bourgeons 90′ affinage HK

(5) À partir de 9.20

Grade fin produit dans les années 90, principalement composé de bourgeons et de très fines feuilles. Notes boisées intenses, caractère pur et éclatant.

À partir de 14.70

Feuilles de galette 7542 reconditionnées en vrac puis affiné à Hong Kong. Fermentation très intense qui offre des liqueurs denses et vives.

Thé puerh sombre

Zhong Cha tuocha 90’s

À partir de 18.40

Puerh vert conservé en stockage naturel sec à Taïwan pendant plus de 20 ans. Un caractère sage qui a su conserver des notes fraiches qui se lient au boisé de la fermentation.

Thé puerh sombre

Jincha Xiaguan 1998

À partir de 18.50

Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.

Thé puerh vert

Jiangcheng 1998

À partir de 21.70

Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.