Tous nos thés du Fujian, province chinoise qui produit essentiellement du oolong, dont les fameux thés d’Anxi (oolong tie guan yin) et des monts Wuyi (comme le dahongpao), mais également le célèbre thé fumé.
Thé oolong Chine
Infusions portées sur le fruit, légèrement citronnées avec une amertume qui reste sage.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé oolong Chine
Variété de Tie Guan Yin du Fujian qui excelle en gongfucha avec des tannins très fins et des arômes éclatants sur de nombreuses infusions.
Thé oolong Chine
Sélection spéciale d'un thé des roches issu de l’agriculture bio. Forte torréfaction, semblable à un Da Hong Pao mais issu de cultivars à petites feuilles.
Thé oolong Chine
Oolong à la forte torréfaction qui révèle les notes empyreumatiques typiques de céréales grillées.
Thé oolong Chine
Wulong vieilli durant plus de 10 ans. Torréfaction légère, notes concentrées de sève de pin, amertume faible.
Thé oolong Chine
Les notes fleuries se sont estompées pour faire place à de légères notes lactées.
Thé rouge
Infusions aux notes intenses de fûmé et de sève de pin.
Thé oolong Chine
Saveurs pyrogénées qui se mêlent à des notes de fleurs blanches. Un excellent thé pour les amateurs de feuilles torréfiées.
Thé oolong Chine
Un oolong moyennement oxydé qui révèle de délicieuses notes miellées, accompagnées de subtiles touches de torréfactions
Thé oolong Chine
Notes de noisettes sur les premières tasses avec une structure légèrement grasse. Un oolong qui oscille entre la fraicheur d'un Baozhong et la richesse aromatique d'un Long Jing.
Thé oolong Chine
Oolong compressé en brique supervisé par un maître de thé. Notes de lis et de miel, tannins délicats sans amertume.
Thé oolong Chine
Oolong issu d'une fine torréfaction et oxydation légère qui révèlent de belles notes miellées associées à des accents de bois résineux.