Bienvenue dans notre catalogue d’ustensiles et thés du Japon. Découvrez une large sélection de thés japonais de qualité supérieure ainsi que des ustensiles traditionnels pour vous permettre de préparer le thé à la perfection.
Vous pouvez consulter également ces catégories en rapport avec le thé japonais :
Thé vert japonais
Un thé ombré aux tonalités végétales douces et sucrées, une texture grasse accompagné par un léger umami.
Thé vert japonais
Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.
Thé vert japonais
Sencha issu de théiers fertilisés uniquement à l'aide d'herbes fermentées. Récolte 2022 végétale et fleurie avec des notes de lys.
Thé noir
Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée. Un thé noir fleuri et qui s'adapte bien aux multiples infusions.
Thé vert japonais
Nouvelle récolte 2023 s'exprimant rapidement dès une minute d'infusion. Liqueurs bien équilibrées, végétales et fruitées.
Thé vert japonais
Thé bancha japonais, récolte d'automne aux notes de tilleul, fin de bouche acidulé, pauvre en théine.
Thé vert japonais
Saveurs umami et végétales bien présentes. À mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.
Thé vert japonais
Notes de céréales douces qui se marient subtilement à des accents marins.
Thé vert japonais
Shincha non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
Thé vert japonais
Thé vert japonais torréfié. Tannins souples, parfums de type empyreumatique qui se lient à des notes vanillées.
Thé vert japonais
Récolte douce aux notes fleuries, très peu amère et légèrement umami.
Thé vert japonais
Shincha à la fine amertume, épaulée par un umami discret et des notes d'herbes fermentées.
Thé vert japonais
Thé issu de cultures légèrement ombrées offrant en tasse un profil aromatique porté sur les légumes verts, umami et amertume légers
Thé vert japonais
Récolte sucrée à la première infusion, avec à 50 °c un umami plus léger. À 60 °c, l'ensemble est plus vigoureux sans être amer.
Thé vert japonais
Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
Thé vert japonais
Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.
Thé vert japonais
Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d'amertume.
Thé vert japonais
Thé japonais composé de tiges et jeunes feuilles. Récolte 2023 portée sur les notes végétales et légèrement umami, idéale à consommer au quotidien !
Thé oolong autres pays
Une récolte 2022 plutôt végétale et fleurie, orientée sur un caractère de thé vert.
Thé vert japonais
Récolte aux belles infusions umami, liqueur grasse, notes d'algues et d'herbe fraiche.
Thé vert japonais
Sachet de thé de 5 g à infuser à froid ou à chaud. Très faible amertume tout en développant des parfums frais végétaux.
Thé vert japonais
Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.
Filtres et accessoires pour le thé
Spatule/cuillère en bambou pour la préparation du thé matcha
Archive produits
Thé épuisé, en attente de la récolte 2025 !
Thé vert japonais
Thé vert en poudre pour utilisation culinaire. Un matcha de qualité pour vos plats préférés ! (recette fournie en description)
Thé vert japonais
Thé vert sencha issu d'arbres à thé Zairaishu centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Un sencha tout en rondeur, notes végétales gourmandes.
Filtres et accessoires pour le thé
Filtre en métal, poignée en bambou. Produit fabriqué au Japon.
Thé vert japonais
Notes végétales de sencha intenses, liqueur onctueuse et amertume soutenue. Paquet de 20 g.
Thé vert
Une sélection de nos thés verts bio japonais en paquets de 25g, pour découvrir la richesse de ce pays du thé.
Thé vert japonais
Matcha de dégustation aux notes fraîches marines de type algues, amertume faible. Paquet 50 g.
Tasse
Bol en céramique, vernis noir, adapté pour la préparation du thé matcha
Thé vert japonais
Matcha de qualité supérieure, aux liqueurs douces, umami et très peu amères. Boite métal avec paquet de 20 g scellé.
Filtres et accessoires pour le thé
Fouet en bambou 100 brins pour préparation du thé matcha.
Bol en céramique, vernis émeraude, adapté pour la préparation du thé matcha
Paquets de dégustations de thé
Six paquets de 10g de thés verts shincha 2024, les premières récoltes de l'année, fourni avec un livret explicatif.
Théière kyusu
Théière japonaise traditionnelle en terre vernissée. Filtre Ita-ami (entourent l'orifice du filtre-voir photos)
Théière kyusu
Théière japonaise 140 ml traditionnelle en terre non vernissée à l'intérieure. Filtre entourant toute la paroi.
Théière kyusu
Théière japonaise 400 ml sans couvercle, tamis fin en acier inoxydable
Théière kyusu
Théière japonaise 300ml traditionnelle en terre vernissée. Filtre Ita-ami (entourent l'orifice du filtre-voir photos)
Bol de style shino crée par Kato Juunidai. Peut être utilisé comme bol à thé ou à matcha.
Filtres et accessoires pour le thé
Ensemble d'ustensiles pour la préparation de thé matcha