Kyushu est la plus méridionale des quatre îles principales du Japon, la troisième par sa taille. Son climat subtropicale en fait une région très propice à la culture du thé. Nous proposons les thés des familles productrices Hayashi, Kadota, Matsumoto et Morimoto.

Thé vert japonais

Zairai Kamairicha Bio 2023

À partir de 2.30

Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.

(2) À partir de 2.70

Tannins souples et aromatiques. Infusable à 90 °c sans astringence prononcée. Un thé noir fleuri et qui s'adapte bien aux multiples infusions.

Thé vert japonais

Yabukita Kamairicha Bio 2023

(1) À partir de 2.90

Nouvelle récolte 2023 s'exprimant rapidement dès une minute d'infusion. Liqueurs bien équilibrées, végétales et fruitées.

Thé vert japonais

Aki Bancha Bio 2021

À partir de 3.10

Thé bancha japonais, récolte d'automne aux notes de tilleul, fin de bouche acidulé, pauvre en théine.

Thé vert japonais

Fukamushi Sencha Bio 2023

(1) À partir de 3.10

Saveurs umami et végétales bien présentes. À mi-chemin entre un sencha et un thé ombré.

Thé vert japonais

Genmaicha Kirishima Bio 2023

(3) À partir de 3.20

Notes de céréales douces qui se marient subtilement à des accents marins.

Thé vert japonais

Hojicha Kirishima Bio 2023

(3) À partir de 3.30

Thé vert japonais torréfié. Tannins souples, parfums de type empyreumatique qui se lient à des notes vanillées.

À partir de 3.40

Récolte douce aux notes fleuries, très peu amère et légèrement umami.

Thé vert japonais

Shincha Yabukita Bio 2024

À partir de 3.40

Shincha à la fine amertume, épaulée par un umami discret et des notes d'herbes fermentées.

Thé vert japonais

Kabusecha Kirishima Bio 2023

(2) À partir de 3.60

Thé issu de cultures légèrement ombrées offrant en tasse un profil aromatique porté sur les légumes verts, umami et amertume légers

Thé vert japonais

Gyokuro Asatsuyu Bio 2023

À partir de 3.70

Récolte sucrée à la première infusion, avec à 50 °c un umami plus léger. À 60 °c, l'ensemble est plus vigoureux sans être amer.

Thé vert japonais

Shincha Kamairicha Bio 2024

(1) À partir de 3.80

Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.

Nouveau

Thé vert japonais

Matcha-iri Genmaicha Bio 2023

(2) À partir de 3.80

Genmaicha onctueux, notes de riz torréfié. Finesse supplémentaire apportée par le matcha.

Thé vert japonais

Sencha Asanagi Bio 2023

À partir de 3.90

Sencha japonais, tannins ronds et souples, très peu d'amertume.

Thé vert japonais

Kukicha Miyazaki Bio 2023

(2) À partir de 3.90

Thé japonais composé de tiges et jeunes feuilles. Récolte 2023 portée sur les notes végétales et légèrement umami, idéale à consommer au quotidien !

Thé vert japonais

Zairai Blend Sencha Bio 2023

À partir de 4.70

Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.

Thé vert japonais

Zairai Sencha Matcha Bio 2023

À partir de 5.60

Thé vert sencha issu d'arbres à thé Zairaishu centenaires combiné à de la poudre de thé vert Kanaya Midori. Un sencha tout en rondeur, notes végétales gourmandes.  

Nouveau

Thé vert japonais

Matcha Miyazaki Bio 2024

9.85 TTC

Notes végétales de sencha intenses, liqueur onctueuse et amertume soutenue. Paquet de 20 g.

Nouveau

Thé vert japonais

Matcha Kirishima Bio 2024

13.20 TTC - or subscribe and save up to 10%

Matcha de dégustation aux notes fraîches marines de type algues, amertume faible. Paquet 50 g.

-30%
À partir de 16.45

Matcha de qualité supérieure, aux liqueurs douces, umami et très peu amères. Boite métal avec paquet de 20 g scellé.