Thé oolong Taïwan
Oolong vert aux notes beurrées typiques du cultivar Jinxuan. Aucune amertume ou âpreté même en infusions longues.
Thé vert japonais
Récolte 2023 aux liqueurs sucrées, notes fleuries et amertume très faible.
Thé noir
Thé noir riche en bourgeons, hautement aromatique, aux notes de muscat et de fruits compotés.
Thé oolong autres pays
Notes rondes, muscats et noisettes, proche d'un Darjeeling moyennement oxydé.
Thé oolong Thaïlande
Oolong thailandais riche en acides aminées GABA. Liqueurs fruitées, légèrement acidulées, notes de fruits compotés.
Thé rouge
De délicieuses infusions aux notes empyreumatiques et maltées qui se mêlent aux tannins de l'oxydation.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes d'asperge soutenues par une délicate amertume.
Thé oolong Thaïlande
Wulong avec une torréfaction moyenne. Saveurs miellées et de cannelle.
Thé oolong Thaïlande
Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d'une fine amertume.
Thé blanc
Jeunes feuilles et bourgeons délicats, douces notes épicées, amertume très faible même à forte température.
Thé vert japonais
Nouvelle récolte 2023 s'exprimant rapidement dès une minute d'infusion. Liqueurs bien équilibrées, végétales et fruitées.
Thé vert autres pays
Thé vert du Vietnam fumé artisanalement. Notes empyreumatiques qui s'allient bien avec des tannins moelleux.
Thé oolong autres pays
Nouvelle récolte éclatante de saveur. Notes de pêches bien présentes et qui restent constantes au fur et à mesure des infusions.
Thé rouge
Feuilles de thé rouge tressées en cônes à infuser dans un mug ou une tasse. Liqueurs délicieusement maltées, tannins vifs tout en ayant une astringence limitée.
Thé vert autres pays
Thé vietnamien issu de vieux arbres centenaires aux notes douces de jasmin et de bois fumé, à la frontière entre un thé vert et un puerh vert.
Thé noir
Récolte 2022 gourmande et ronde, peu amère avec de belles notes muscatées typiques d'un first flush de Darjeeling.
Thé vert japonais
Shincha non ombré, liqueurs onctueuses, crémeuses et sucrées, umami léger.
Thé vert chinois
Issu du Guizhou, Long Jing fin et délicat, à l'amertume légère et aux notes de légumes verts cuits.
Thé vert japonais
Récolte douce aux notes fleuries, très peu amère et légèrement umami.
Thé vert japonais
Shincha à la fine amertume, épaulée par un umami discret et des notes d'herbes fermentées.
Thé rouge
Arômes irrésistibles de canne à sucre et de malt. Aucune astringence ou amertume et un rendu intense en mode gongfucha.
Thé vert japonais
Thé issu de cultures légèrement ombrées offrant en tasse un profil aromatique porté sur les légumes verts, umami et amertume légers
Thé vert japonais
Récolte sucrée à la première infusion, avec à 50 °c un umami plus léger. À 60 °c, l'ensemble est plus vigoureux sans être amer.
Thé noir
Nouvelle récolte plus oxydée tout en procurant des accents verts avec notes de cannelles.
Thé oolong Thaïlande
Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s'associent au moelleux des tannins.
Thé vert japonais
Infusions légèrement grasses, notes fleuries et marines, avec toujours ce profil typique de thé vert primeur chinois.
Thé blanc
Des liqueurs sombres à la frontière entre un thé noir et un puerh vert, un thé blanc atypique tout en saveurs.
Thé vert autres pays
Façonné comme un sencha japonais tout en conservant les caractéristiques du terroir népalais. Liqueurs sont vives, avec une pointe fruitée de type mangue.
Thé vert chinois
Les accents végétaux se sont estompés pour laisser place à une rondeur autour de notes de noisettes.
Thé rouge
Un thé rouge aux arômes intenses qui varient entre le malt et un registre cacaoté.
Thé blanc
Thé blanc vietnamien récolté à plus de 2000m sur des théiers sauvages. Notes vanillées, liqueur ronde et rafraichissante.
Thé vert chinois
Récolte extra-fraîche aux infusions souples, végétales et gourmandes.
Thé noir
Belles notes muscatées et boisées, parfums très proches d'un Darjeeling oxydé. Provenant de petites plantations du Népal.
Thé vert chinois
Récolte fraîche, dessication légère, notes résineuses et amertume faible
Thé rouge
Un thé rouge supérieur aux arômes riches en infusion classique ou gongfucha.
Thé vert japonais
Assemblage de récoltes d'été et de printemps de théiers zairai centenaires. Récolte végétale, légèrement umami.
Thé vert chinois
Subtiles notes végétales, autour des petits pois frais, épinards. Amertume très faible même à 90°c.
Thé rouge
Fines feuilles qui délivrent des notes maltées et pyrogénées délicieuses (cacao)
Archive produits
Thé épuisé, en attente de la récolte 2025 !
Thé vert chinois
Une récolte fraiche qui développe de belles tonalités végétales de légumes cuits accompagnées d'un léger umami et d'une douce amertume.
Thé puerh vert
Récolte de très vieux arbres, en partie sauvages, sur le terroir du plus vieux théier au monde. Parfums à la fois frais, fruité et légèrement animal.
Thé vert autres pays
Thé vert provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan. Fines notes torréfiées se mêlant aux arômes mentholés et vanillés.
Thé rouge
Thé rouge provenant de théiers sauvages natifs de Taïwan qui mêle des notes de miel et de céréale grillé, le tout sans amertume.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.