Retrouvez l’ensemble des puerh du mois qui ont été proposés lors de notre ancien abonnement. Une nouvelle offre est désormais disponible : le Nouveau puerh de la Cave
Thé puerh sombre
Puerh à la fermentation intense, notes de bois ciré et d'écorce.
Thé puerh vert
Puerh vert de l'ethnie Karen issu de récolte de véritables arbres. Liqueurs rondes, légèrement fruitées, une amertume qui reste légère.
Thé puerh sombre
Puerh partiellement fermenté issu d'une micro-production thaïlandaise. Liqueurs légères aux notes boisées et cirées.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé puerh vert
Un puerh vert facile d'accès. Notes fruitées et amertume faible, une torréfaction qui rappelle l'univers des oolongs.
Thé puerh vert
Jeune puerh vert résolument intense issu de jeunes arbres. Fortes notes d'herbes aromatiques et amertume qui enveloppe l'ensemble.
Thé puerh vert
Puerh vert aux notes légèrement fûmées. Amertume modérée qui s'accompagne tout de même d'une structure tannique franche.
Thé puerh vert
Bonne structure tannique, ronde, aux notes légèrement boisées. L’amertume est faible sur les 5 premières infusions.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté issu d'une cueillette bourgeons + 3 feuilles. Liqueurs puissantes et tanniques, notes intenses de noix et bois sec.
Thé puerh sombre
Un étonnant jeune puerh fermenté au registre aromatique de bois patiné, aux notes légèrement animales de type cuir.
Thé puerh sombre
Infusions vives richement boisées et bonne continuité dans les multiples infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de jeunes arbres. Après 4 années de vieillissement, légères notes camphrées qui restent bien présentes au cours des infusions.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.
Thé puerh vert
Un puerh vert de vieux théiers qui s'exprime bien sur de longues infusions. Une amertume qui s'équilibre avec des notes aromatiques légères (eucalyptus, laurier).
Thé puerh sombre
Puerh fermenté en 2013 provenant d'un lot unique (non assemblé). Notes puissantes, boisées, caramélisées et épicées.
Thé puerh vert
Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.
Thé puerh vert
Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.
Thé puerh vert
Tuocha de puerh vert aux délicieux parfums de pins et de cire d'abeille, notes camphrées qui s'installent en douceur.
Thé puerh vert
Puerh brut de 13 ans d'âge au profil camphré et épicé qui démarre en douceur puis gagne en caractère au fur et à mesure des infusions.
Thé puerh vert
Un vieux pu-erh aux infusions boisées, lisses et légèrement camphrées, amertume restant raisonnable pour équilibrer l'ensemble.
Thé puerh vert
Puerh vert thaIlandais issu d'arbres de variété Ku Cha, caractéristiques pour l'amertume particulière de leurs feuilles.
Thé puerh vert
Notes de thym et de camphrier sur les premières infusions, puis le boisé et toujours le camphre s'installent progressivement. L'amertume reste en arrière pour se renforcer sur les dernières infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de jeunes arbres. Un puerh énergique, dimensions boisées qui augurent un bon veillissement.
Thé puerh vert
Puerh vert de théiers sauvages. Arômes frais, notes d'agrumes et saveur acide, une belle endurance sur de nombreuses infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de théiers sauvages. Fraicheur aux notes citronnées, les tannins amènent une pointe d'acidité qui équilibre le tout.
Thé puerh vert
Récolte de très vieux arbres, en partie sauvages, sur le terroir du plus vieux théier au monde. Parfums à la fois frais, fruité et légèrement animal.
Thé puerh sombre
Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur
Thé puerh vert
Belles notes de camphre et de pin associées à une vigueur et une amertume très rafraîchissante, sans agressivité.
Thé puerh sombre
Thé sombre traditionnel de la région de Qimen. Tannins soutenus, notes de terre et de thym.
Thé puerh vert
Premières infusions fines, légèrement animales puis installation d'un beau boisé, rond et accompagné d'amertume.
Thé puerh vert
Puerh brut de 15 ans d'âge basé sur un grade de feuilles matures. Affinage hong-kongais pour un rendu aux notes boisées et camphrées.
Thé puerh vert
Parfums de thé oxydé en premières infusions puis apparition des notes fraîches sauvages.
Thé puerh sombre
Grade fin produit dans les années 90, principalement composé de bourgeons et de très fines feuilles. Notes boisées intenses, caractère pur et éclatant.
Paquets de dégustations de thé
Profitez de l'offre du puerh du mois (thé et livret) autour de thématiques bien précises et abordés ces derniers mois. Thème de l'approche classique du puerh au passé et au présent.
Thé puerh sombre
Profitez de l'offre du puerh du mois (thé et livret) autour de thématiques bien précises et abordés ces derniers mois. Dans ce pack, différents types de fermentation des 2011 à 2021
Paquets de dégustations de thé
Profitez de l'offre du puerh du mois (thé et livret) autour de thématiques bien précises et abordés ces derniers mois. Thème n°1: la fermentation.
Thé puerh vert
Profitez de l'offre du puerh du mois (thé et livret) autour de thématiques bien précises. Dans ce pack, 3 récoltes différentes d'un même producteur thaïlandais.
Thé puerh vert
Profitez de l'offre du puerh du mois (thé et livret) autour de thématiques bien précises. Dans ce pack, différents types de puerh classiques produits entre 2007 et 2013.
Thé puerh sombre
Puerh vert conservé en stockage naturel sec à Taïwan pendant plus de 20 ans. Un caractère sage qui a su conserver des notes fraiches qui se lient au boisé de la fermentation.
Thé puerh sombre
Thé puerh en forme de champignon de la fabrique Xiaguan. Proposé en stockage sec ou traditionnel hong-kongais. Un grand classique du thé puerh qui offre des infusions typiques et riches.
Thé puerh vert
Un magnifique puerh de 20 ans qui s'est transformé sous l'effet d'une fermentation lente. Notes boisées et résineuses, fraîcheur camphrée.