La Thaïlande est un grand pays producteur de nombreuses familles de thé. Notre sélection de thé puerh , thé oolong et thé noir offre de belles surprises dégustatives !
Thé rouge
Thé rustique de grandes feuilles d'abres matures. Notes boisées et légèrement empyreumatique de type café.
Thé oolong Thaïlande
Oolong thailandais riche en acides aminées GABA. Liqueurs fruitées, légèrement acidulées, notes de fruits compotés.
Thé puerh vert
Notes rondes, bien charpentées, avec une amertume qui reste en arrière-plan. Touches de camphre dès les premières infusions.
Thé oolong Thaïlande
Wulong avec une torréfaction moyenne. Saveurs miellées et de cannelle.
Thé oolong Thaïlande
Oolong nature aux saveurs miellées et fleuries, accompagnées d'une fine amertume.
Thé puerh vert
Puerh vert de l'ethnie Karen issu de récolte de véritables arbres. Liqueurs rondes, légèrement fruitées, une amertume qui reste légère.
Thé puerh sombre
Puerh partiellement fermenté issu d'une micro-production thaïlandaise. Liqueurs légères aux notes boisées et cirées.
Thé rouge
Thé noir roulé en perles, infusions astringentes et légèrement maltées. Peut s'infuser classiquement ou en gongfucha.
Thé puerh vert
Jeune puerh très vivifiant, notes de bois vert et de plantes aromatiques s'exprimant tout du long.
Thé puerh vert
Un puerh vert facile d'accès. Notes fruitées et amertume faible, une torréfaction qui rappelle l'univers des oolongs.
Thé puerh vert
Jeune puerh vert résolument intense issu de jeunes arbres. Fortes notes d'herbes aromatiques et amertume qui enveloppe l'ensemble.
Thé puerh vert
Bonne structure tannique, ronde, aux notes légèrement boisées. L’amertume est faible sur les 5 premières infusions.
Thé rouge
Thé oxydé issu de plantations habituellement consacrées au puerh. Grandes feuilles aux notes maltées et peu astringentes.
Thé oolong Thaïlande
Cultivar jinxuan aux notes lactées qui s'associent au moelleux des tannins.
Thé oolong Thaïlande
Feuilles de théiers Qing Xin ayant subies une forte oxydation / faible torréfaction. Aucune amertume et des parfums fruités qui se mêlent aux notes boisées.
Thé puerh sombre
Puerh fermenté issu d'une cueillette bourgeons + 3 feuilles. Liqueurs puissantes et tanniques, notes intenses de noix et bois sec.
Thé puerh vert
Un puerh d'arbres matures, infusions rondes et équilibrées, notes d'herbes aromatiques sur les multiples infusions.
Thé blanc
Des liqueurs sombres à la frontière entre un thé noir et un puerh vert, un thé blanc atypique tout en saveurs.
Thé puerh vert
Notes camphrées légères, accents de jasmin qui s’installent sur la longueur. Dualité étonnante entre le profil fermenté, qui reste léger, et l’aspect vivifiant du puerh non fermenté.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de jeunes arbres. Après 4 années de vieillissement, légères notes camphrées qui restent bien présentes au cours des infusions.
Thé puerh sombre
Nouvelle compression ! Puerh fermenté thaïlandais issu de théiers matures. Liqueurs très fluides et chargées en notes de bois patiné.
Thé puerh vert
Un puerh vert de vieux théiers qui s'exprime bien sur de longues infusions. Une amertume qui s'équilibre avec des notes aromatiques légères (eucalyptus, laurier).
Thé puerh sombre
Puerh fermenté en 2013 provenant d'un lot unique (non assemblé). Notes puissantes, boisées, caramélisées et épicées.
Thé puerh vert
Puerh vert thaïlandais profilé pour la garde à long terme. Notes boisées de type camphre et astringence modérée.
Thé puerh vert
Un puerh de 15 ans à l'affinage déjà bien affirmé. Notes camphrées, boisées et une amertume qui soutient le tout.
Thé puerh vert
Un puerh vert d'une dizaine d'année de maturation naturelle. Tannins et amertume franches, notes camphrées qui font le charme des infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert thaIlandais issu d'arbres de variété Ku Cha, caractéristiques pour l'amertume particulière de leurs feuilles.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de jeunes arbres. Un puerh énergique, dimensions boisées qui augurent un bon veillissement.
Thé puerh vert
Puerh vert de théiers sauvages. Arômes frais, notes d'agrumes et saveur acide, une belle endurance sur de nombreuses infusions.
Thé puerh vert
Puerh vert issu de théiers sauvages. Fraicheur aux notes citronnées, les tannins amènent une pointe d'acidité qui équilibre le tout.
Thé puerh sombre
Profil de puerh ancien dès les premières infusions: notes de bois ciré, de thym et une liqueur claire sans lourdeur