Pays du Triangle d’Or, le Vietnam est un pays producteur qui exporte peu mais dont la qualité de ses productions est supérieure.
Thé vert Parfumé
Thé vert parfumé naturellement par contact avec des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Notes délicates et structure tannique bien accordées.
Thé vert autres pays
Thé vert vietnamien issu de vieux théiers. Liqueurs vivifiantes, notes d'asperge soutenues par une délicate amertume.
Thé oolong autres pays
Un thé oolong hautement aromatique, notes fruitées à apprécier surtout en gongfucha.
Thé vert autres pays
Thé vert du Vietnam fumé artisanalement. Notes empyreumatiques qui s'allient bien avec des tannins moelleux.
Thé rouge
Thé rouge d'arbres sauvages. Nouvelle récolte aux tonalités fruitées et chocolatées grâce à une fine torréfaction des feuilles.
Thé oolong autres pays
Nouvelle récolte éclatante de saveur. Notes de pêches bien présentes et qui restent constantes au fur et à mesure des infusions.
Thé vert autres pays
Thé vietnamien issu de vieux arbres centenaires aux notes douces de jasmin et de bois fumé, à la frontière entre un thé vert et un puerh vert.
Thé rouge
Un thé de vieux théiers aux notes maltées, tout en rondeur et sans astringence.
Thé vert autres pays
Notes miellées et de cuir, avec une point fleurie, très faible amertume.
Thé vert autres pays
Issu d'une cueillette d'un bourgeon et d'une feuille sur des théiers sauvages centenaires. Texture onctueuse et notes fruitées/citronnées.
Thé blanc
Thé blanc vietnamien récolté à plus de 2000m sur des théiers sauvages. Notes vanillées, liqueur ronde et rafraichissante.
Thé oolong autres pays
Fines notes mielées qui s'associent aux tannins légers, typique des oriental beauty.