Cet article a été écrit dans le cadre de nos hameçons du 1er avril. Mais vous avez tout à fait l’autorisation d’y croire !
Je suis heureux de vous présenter notre dernier assemblage maison. Après de nombreux essais et de tests, j’ai pu marier deux éléments que j’apprécie énormément pour leurs parfums et leur tenue en bouche.
Place donc à notre nouveau oolong betterave qui ravira les amateurs de thés les plus exigeants.
Le oolong utilisé est un thé torréfié des monts Wuyi, la betterave (bio!) provient d’un producteur du Gard.
On remarque dès les premières secondes la betterave qui s’infuse au contact de l’eau. Afin d’assurer des arômes consistants, je vous conseille de laisser l’infusion sur plus 3 minutes. L’amertume du oolong vient alors se poser en délicatesse sur les notes sucrées de la betterave.
3 à 4 infusions sont possibles en respectant les temps d’infusions.
Ce thé sera disponible dès le 31 Avril, le temps de préparer assez de stock pour tous les clients.